BioWare готовит другую концовку Mass Effect 3

Как известно, финал игры разочаровал всех поклонников  и они требовали изменений. Поэтому издатель даст им то, чего они хотели.

masseffect3_70490_screen_610x347

Недовольные будут довольны. После того, как разъярённые фанаты почти устроили массовые беспорядки, производитель сдался, и принял решение выпустить изменённую концовку.

Один из основателей BioWare, Рэй Музыка (Ray Muzyka), обратился в своём блоге к игровому сообществу со следующими словами: «Мы усердно работаем, и стараемся сохранить баланс между повествованием игры и новой концовкой, основанной, в том числе, и на ваших отзывах. Это работа вписывается в наши планы, так как мы планировали в будущем развивать игру, создавать для неё дополнения и новые версии, чтобы вы могли вновь и вновь погружаться в мир Mass Effect».

Музыка посоветовал BioWare выпустить изменение, которое «поможет получить ответы [фанатам]», где-нибудь в апреле. А до этого момента он предложил сообществу продолжать играть и присылать свои предложения. «Я прошу вас помочь нам. Я верю, что это лучшая игра, созданная BioWare. Я призываю каждого из вас проводить своё исследование: играйте в неё, пройдите её, а затем поделитесь с нами результатами и своими предложениями. Если вам понравилось, расскажите о ней друзьям. Поверьте, мы приложим максимум усилий, чтобы выполнить все ваши пожелания».

Источник: CNET.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *